показать ещё
свернуть
Главная / Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

  1. Общие положения
  2. Предоставление и использование персональных данных Пользователя Сайта и политика конфиденциальности
  3. Общие условия пользования Сайтом
  4. Обязательства Пользователя при использовании Сайта
  5. Условия приобретения и доставки товара
  6. Ответственность
  7. Реквизиты Сайта

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение ООО «Лавка Пантелея» размещенное на сайте https://lavka-panteleya.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://lavka-panteleya.ru, принадлежащем ООО «Лавка Пантелея», ИНН 5041203560, оператор персональных данных (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее - Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями:

1. Общие положения

1.1 Вы настоящим подтверждаете, что с момента начала пользования сайтом https://lavka-panteleya.ru и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.
1.2 Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

  • Просмотр размещенных на Сайте материалов;
  • Регистрация и/или авторизация на Сайте;
  • Размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая, но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видеофайлы, сведения и/или иная информация создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3 Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта, вы подтверждаете, что:

  • Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;
  • Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта;
  • Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;
  • Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2. Предоставление и использование персональных данных Пользователя Сайта и политика конфиденциальности

2.1 Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».
2.2 Вы, как пользователь Сайта, предоставляя свои персональные данные даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Идентификации стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
  • Предоставления Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;
  • Направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Улучшения качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;
  • Таргетирования рекламных материалов;
  • Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

2.3 Пользователь Сайта подтверждает, что:

  • Все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены;
  • Внимательно в полном объеме прочитал настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;
  • Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

2.4 Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
2.5 Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.
2.6 Пользователь Сайта в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные):

  • Сбор, анализ, обработку и накопление;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Уничтожение;
  • Обезличивание;
  • Передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа;
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

2.7 Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017 г.).
2.8 Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты lavkapanteleya@mail.ru.
2.9 Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
2.10 Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
2.11 Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.

3. Общие условия пользования Сайтом

3.1 Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса https://lavka-panteleya.ru и сопутствующих сервисных служб Сайта.
3.2 Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.
3.3 Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.
3.4 Согласие на получение рассылки: Подписываясь на SMS- и email- рассылку https://lavka-panteleya.ru или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени lavkapanteleya@mail.ru, в сети Интернет, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте https://lavka-panteleya.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки https://lavka-panteleya.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта https://lavka-panteleya.ru или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.
3.5 Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
3.6 Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу lavkapanteleya@mail.ru.
3.7 Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара на сайте по адресу lavkapanteleya@mail.ru.
3.8 Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.
3.9 Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.
3.10 Вы даете своё добровольное согласие на использование сайтом технологии куки (Cookie) и систем сбора аналитической информации о посетителях Сайта (Яндекс Метрика, Google Аналитика и аналогичных сервисов), которые используют обезличенные данные для анализа (IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа к сайту, адрес страницы, резрешение экрана, реферер (адрес предыдущей страницы) и другие данные).

4. Обязательства Пользователя при использовании Сайта

4.1 Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

  • Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
  • Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
  • Нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
  • Ущемления прав меньшинств;
  • Выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;
  • Введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
  • Загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
  • Загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
  • Загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
  • Сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
  • Нарушения нормальной работы Сайта;
  • Нарушения российских или международных норм права.

4.2 Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

4.3 Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

5. Условия приобретения и доставки товара

5.1 Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, банковским переводом по квитанции.
5.2 Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.
5.3 Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа.
5.4 Вы подтверждаете, что оплата заказа кредитной картой должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного срока, заказ может быть аннулирован.
5.5 Сайт осуществляет доставку товара следующими способами: служба доставки Сайта (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), транспортная компания. Вы вправе выбрать любой удобный для вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион или исходя из своих предпочтений.
5.6 Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным.
5.7 В случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.
5.8 Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить по электронному адресу – lavkapanteleya@mail.ru

6. Ответственность

6.1 Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.
6.2 Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.
6.3 Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.
6.4 Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
6.5 Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет.

7. Реквизиты Сайта

ООО "Лавка Пантелея"
ИНН/КПП 5041203560/504101001
ОГРН 1155012004641
Юр. адрес 143965, М.О. г. Реутов, Юбилейный проспект д. 2, корп. 1, помещение 014
Р/с 40702 810 8100 0051 6890
Банк АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
К/с 30101 810 1452 5000 0974
БИК 044525974
Телефон +7(495)134-07-07+7(495)260-08-88
E-mail lavkapanteleya@mail.ru